Novidade no Art Café

26 maio

Um moinho eletrônico (ou elétrico) acaba de chegar ao Art Café et Chocolat. A máquina é especial pois favorece a retirada do café, melhorando a qualidade do mesmo.

O barista Raphael Pinho explica que com o moinho é possível ter um café com mais qualidade, com melhor resultado do espresso na xícara. Melhorando a qualidade da crema, do aroma, sabor, evitando desperdícios.

O grão é colocado no moinho e o mesmo é moído na dose certa para o preparo do espresso. No Art Café et Chocolat é possível degustar do espresso curto, longo, ristreto ou carioca (R$ 3,50), além de outros quentes, gelados e drinks feitos com café.

O Art Espresso, por exemplo, é espresso, chantilly e açúcar flambado (R$3,50), Art Cítrico, espresso com Zest de limão e laranja (R$ 3,50). Que tal um drink gelado, o Art Gellato é café espresso, doce de leite, calda de chocolate, sorvete de chocolate, chantilly, raspa de limão (R$ 8,40).

Venha tomar um excelente espresso no Art Café et Chocolat!

CLSW 105 Ed. Diana Mall Sudoeste

Até a próxima….

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